Листогибочные прессы LVD PPRM 35/12, PPEC5 135/30

Листогибочные прессы LVD PPRM 35/12, PPEC5 135/30Гибка металла – это технологическая операция, при которой из заготовки плоской формы получают объемное изделие без сварных и иных швов и соединений. Такой вид обработки позволяет получать прочные и надежные детали, отличающиеся не только высокой точностью, но и достойным внешним видом.При производстве изделий из листового металла многие недооценивают важность качественной гибки. Принято думать, что

Новая линейка прессов PPRM отличается компактностью конструкции, высоким быстродействием и эффективностью работы, благодаря использованию новейших технологий и разработок научно-исследовательского центра компании LVD.

располагая хорошим комплексом оборудования по раскрою листа, достаточно иметь «хоть какую-то» гибку, и можно обеспечить высокое качество деталей. Но это не так. Операция гибки из листа является финишной, и некачественно выполненная, она может существенно снизить качество детали и сборки в целом.

Листогибочные прессы LVD PPRM 35/12, PPEC5 135/30На сегодняшний день,  применение на производстве технологии высокоточной гибки листовых металлических заготовок, позволяет отказаться от использования штампов в производстве широкой номенклатуры деталей  и получить высокую точность линейных размеров и углов. Как известно, сварочные швы являются уязвимым местом, где нередко активно идет процесс коррозии металла, и возникает нарушение целостности металлического изделия, а технология  гибки металла позволяет получить монолитную конструкцию бесшовного типа. Деталь, изготовленная с помощью такой операции, обладает более высоким уровнем надежности и долговечности, чем детали, изготовленные с помощью сварки, не говоря уже о стоимости и времени затрачиваемом на изготовление. Процессу гибки  подлежат все стали и сплавы допустимой толщины. Исключения составляют только хрупкие металлы. При производстве корпусных элементов листогибочные прессы используется в паре с лазерным станком или координатно-пробивным прессом – т.е. сначала вырезается развертка детали, а затем производится гибка вырезанных заготовок.

Листогибочные прессы LVD PPRM 35/12, PPEC5 135/30ХКЭПОП оказывает услуги точной гибки металла на современном оборудовании известной бельгийской фирмы LVD, которая является признанным лидером в области производства оборудования для комплексной обработки металла. Листогибочные прессы LVD универсальны, их можно использовать для самых различных целей. Вне зависимости от того, производите ли вы большие или маленькие, сложные или простые компоненты. Новые технологии, используемые в работе листогибочного пресса LVD,  позволяют обеспечивать требуемую точность без дополнительных усилий. Встроенная система компенсации прогиба стола позволяет обеспечить параллельность между балкой и столом, в результате чего один и тот же угол гибки поддерживается по всей длине станка. Наше предприятие  предлагает  изготовление изделий самой сложной формы, для которых требуется точная автоматическая гибка листового металла.

Технологические возможности листогибочного пресса  LVD PPRM 35/1250:  

  •  Толщина сгибаемого металла: от 0.5 до 5мм.
  •  Максимальное развиваемое усилие: 350 kH мах.
  •  Максимальная длина гибки: 1250 мм мах.
  •  Быстрое базирование детали.
  •  Автоматические упоры.
  •  Система компенсации прогиба.
  •  Система контроля заданных параметров.

Технологические возможности листогибочного пресса  LVD PPEC-5 135/3050:  

  •  Толщина сгибаемого металла: от 0.5 до 5мм.
  •  Максимальное развиваемое усилие: 135 kH мах.
  •  Максимальная длина гибки: 3050 мм мах.
  •  Быстрое базирование детали.
  •  Автоматические упоры.
  •  Система компенсации прогиба.
  •  Система контроля заданных параметров.

Гидравлические листогибочные прессы модели  РРЕС-5 представля­ют собой высокоточные и высокопроизводительные машины для гибки лис­тового металла.

Модель РРЕС-5 – 5-ю осями, включая V-ось – антипрогиб стола, управляемых системой ЧПУ CADMAN.